هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
نوهت إدارة مرور منطقة المدينة المنورة، إلى أنه سيتم إغلاق دوار تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق عمر بن الخطاب -رضي الله عنه- (دوار عروة) مؤقتًا.
وأوضحت في تغريدة على حسابها الرسمي بتويتر أن الإغلاق يبدأ من فجر يوم الجمعة الموافق 1-7-2022م ولمدة 10 أشهر.
وأهابت الإدارة العامة للمرور، بمستخدمي الطريق استخدام الطرق البديلة.

وفي 12 يونيو الجاري؛ نوهت إدارة المرور في منطقة المدينة المنورة، بإغلاق دوار تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق عمر بن الخطاب، للمتجه إلى المسجد النبوي الشريف، وذلك لمدة شهرين.
وقال الإدارة في تغريدة: “تنوه إدارة مرور منطقة المدينة المنورة وبالتنسيق مع أمانة المنطقة؛ بأنه سيتم إغلاق دوار تقاطع طريق الملك عبد الله مع طريق عمر بن الخطاب -رضي الله عنه- (دوار عروة) للمتجه إلى المسجد النبوي الشريف جزئيًا، وذلك لمدة شهرين ابتداءً من فجر يوم الاثنين الموافق 1443/11/14 هـ”.