مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
يبدو أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قد حسمت مصير المدير الفني الروماني كوزمين كونترا مع الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت صحيفة Digi Sport الرومانية، أن كوزمين كونترا سيُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، حيث اتخذت إدارة نادي الاتحاد اتخذ قرارًا بعدم تجديد عقده.

وكانت إدارة نادي الاتحاد تعتزم تجديد عقد المدرب الروماني كوزمين كونترا، إلا أن ضياع لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الأمتار الأخيرة دفعها للتفكير في الأمر ورحيله.
وارتبط اسم الاتحاد مؤخرًا بالتفاوض مع العديد من المدربين المميزين، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل، وكان آخرهم البرتغالي نونو سانتوس الذي لاقى ترحيبًا كبيرًا من الجماهير، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت خلال منافسات هذا الموسم، إلا أن تراجعه في الأوقات الحاسمة حرمه من العودة لمنصات التتويج، حيث خسر صدارة الدوري آخر جولتين فقط، ليحصد الهلال اللقب.
كما خطف العميد الأنظار خلال بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ووصل إلى الدور نصف النهائي، ليكون المرشح الأقوى حظًا للتأهل والتتويج باللقب، إلا أنه خسر أمام الفيحاء بهدف دون رد.
