هلال المدينة المنورة يواصل جهوده الميدانية في الموسم الثاني من الحج
وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
كشف القانوني الرياضي أحمد الأمير تفاصيل مثيرة بشأن شكوى النادي الفيصلي بسبب تأخر في انطلاقة إحدى مباريات الجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين الماضي.
وذكر برنامج الحصاد الرياضي المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن إدارة فهد المدلج قدمت شكوى بسبب إحدى مباريات الجولة الأخيرة من الدوري، والتي تؤثر على عدالة المنافسة.
وتعتزم إدارة عنابي سدير تقديم شكوى بسبب تأخير أحداث مباراة الاتحاد والباطن، حيث طالب الفريق العنابي بتطبيق النظام في اللائحة على غرار ما حدث للوحدة في مباراته الشهيرة ضد التعاون قبل عدة سنوات.
الأمير قال عبر حسابه في “تويتر” وملمحًا لرفض الشكوى: “بالنسبة للاحتجاج لابد أن يقدم إلى مراقب المباراة خلال ساعتين من نهايتها، ويرفض شكلًا إذ قدم بعد ساعتين حسب نص م132/2/1، بالنسبة للشكوى من الممكن تقديمها في أي وقت طالما كانت خاصة بالتلاعب بنتائج المباريات حسب نص م42/3”.