أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
اعتذرت إدارة مستشفى صبيا العام عما تم تداوله في بعض الصحف الإلكترونية، ومواقع التواصل الاجتماعي بخصوص قيام عمال بنقل مواد البناء على عربات نقل المرضى بمستشفى صبيا العام.
جاء ذلك في بيان صادر عن إدارة المستشفى- حصلت “المواطن” على نسخة منه- جاء فيه: “إننا نعتذر عن التصرف اللامسؤول من قبل عمال الشركة المتعهدة بصيانة المستشفى”.
وأضافت: “بعد التحقيق مع المتسببين في هذا التصرف، فإنه قد قررنا ما يلي: أولًا: حسم ١٥ يومًا على مشرف النظافة المناوب التابع للشركة المتعهدة بصيانة ونظافة مستشفى صبيا العام ثانيًا: حسم سبعة أيام على مشرف عام النظافة التابع للشركة المتعهدة بصيانة ونظافة مستشفى صبيا العام مع لفت النظر”.
وكانت “المواطن” قد نشرت- أول أمس- خبرًا حول ما تناقلته وسائل التواصل الاجتماعي بقيام عمال بنقل مواد البناء على عربات نقل المرضى.
لون الورد
عادي يمكن البلك مريض