قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
لا يزال يُعاني الأهلي من آثار الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى السعودي ” دوري يلو” بعد نهاية موسم 2021/2022.
وكشف القانوني أحمد الشيخي عن أبرز 5 أزمات ستواجه الراقي بعد هبوطه وهم ” عدم الاستقرار على مدرب، منافسو الدرجة الأولى سيكون لهم الأفضلية في الإعداد كون دوري يلو انتهى مبكرًا عن دوري المحترفين بموسم 2021/2022، الراقي سيعاني من العشوائية التكتيكية، الراقي هبط وفي سجله 8 قضايا بالفيفا، وقد يصعد لدوري المحترفين وهو ممنوع من قيد الصفقات”.
أما المشكلة الخامسة فهي احتياج الراقي لأكثر من 112 مليون ريال ليسجل في الفترة الشتوية.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي والناقد الرياضي عادل المرضي مفاجأة مدوية عن حجم ديون الراقي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “الكارثة التي تهدد الراقي في دوري يلو أكبر من كارثة الهبوط نفسه”.
وأضاف: ” دعم دوري يلو 5 ملايين ريال بعد أن كان يحصل على 100 مليون، مبلغ شركة وسط جدة صرفوا منه 65 مليون ولم يتبق سوى 35 مليوناً”.