اعتراض وتدمير ثلاث طائرات مسيَّرة شرق محافظة الخرج
تعليق الدراسة الحضورية في مدارس تعليم عسير اليوم الخميس
البيت الأبيض: قتلنا 49 قياديًا رفيع المستوى في إيران
انقطاع كامل للكهرباء في العراق
وظائف شاغرة في شركة حلول الأولى
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس تشاد التصعيد العسكري في المنطقة
ولي العهد يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع رئيس السنغال
في اتصالٍ بولي العهد.. رئيس كازاخستان يؤكد تضامن بلاده مع المملكة إثر الاعتداءات الإيرانية الآثمة
اعتراض وتدمير ثلاثةِ صواريخ من نوع كروز خارج مدينة الخرج
بدأت صحة جازان، مساء أمس الأحد، تسليمَ عدد من جثث المتوفين في حادث حريق مستشفى جازان العام لذويهم، حيث بادر عدد من ذوي المتوفين في إنهاء إجراءات استلام جثامين موتاهم من ثلاجة الموتى بمستشفى الملك فهد المركزي، بينما سوف يكمل ما تبقى منهم إنهاء ذلك اليوم الاثنين.
وفي موقع الحادث، تواصل لجان التحقيق المكلفة مهام عملها لليوم الثالث لمعرفة أسباب الحريق ومعالجتها، وقامت بجمع كامل الأدلة بما فيها تسجيلات كاميرات المراقبة، ومن المتوقع الانتهاء من عملها اليوم ورفع تقرير الحادثة لإمارة المنطقة.
من جهة أخرى جرى تكريم الممرضتين أميرة إسماعيل ونجود مهدي؛ منقذَتي أطفال حضانة مستشفى جازان العام في حادثة حريق المستشفى، ومنحهم شهادة شُكر وتقدير، ووسام التطوع، من قِبل لجنة الخدمة الاجتماعية بالغرفة التجارية الصناعية بجازان “مجتمعنا التطوعي”، ممثلة بفريق تواصل النسائي، نظير جهودهما، وقيامها بإنقاذ أطفال الحضانة في ليلة الخميس الحزين أثناء حريق مستشفى جازان العام، الذي راح ضحيته 25 شخصاً وإصابة 123 آخرين.

ابن جيزان
بصراحه يستاهلون أكثر من كدا المكافأة لازم تكون معنوية و مادية