التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
وجه مصطفى بصاص لاعب الأهلي السابق، رسالة إلى ماجد النفيعي رئيس الأهلي وطالبه بالاستقالة، وذلك بعد هبوط الراقي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى وسط صدمة من مشجعي الراقي.
وقال بصاص في فيديو نشره عبر حسابه في Snap Chat : ” الأفضل لك تستقيل، أعتقد أن الأمر انتهى ما في أحد يريد استمرارك”.
وكانت تقارير إعلامية كشفت عن صدمة جديدة لـ جماهير النادي الأهلي بسبب تصرف جديد من ماجد النفيعي رئيس النادي.
أعضاء مجلس الإدارة في النادي الغربي الأخضر طالبوا الرئيس بإقالة المدير التنفيذي موسى المحياني وأنهم لن يستمروا في حالة استمراره، ويبدو أن الرئيس لا يزال مقتنعًا باستمرار المدير التنفيذي، وفقًا للإعلامي عناد الرشيد.
وفي وقت سابق، القانوني والإعلامي الرياضي محمد الدويش كشف عن الجهة الوحيدة التي لها حق في حل مجلس إدارة النادي حيث قال عبر حسابه في “تويتر” أمس الجمعة: “حل مجلس الإدارة بيد وزارة الرياضة، لا جمعية عمومية ولا جمهور ولا استقالة”.