برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكدت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن أجواء المملكة تتأثر بحالة عدم استقرار في الطقس، وهطول أمطار متوسطة الغزارة بدءاً من غدٍ على مناطق: المدينة المنورة تشمل (ينبع، العيص والعلا)، وحائل، والقصيم، خاصة الأجزاء الشمالية منها والحدود الشمالية تشمل محافظتي (عرعر ورفحا) وأجزاء من منطقتي تبوك، والجوف.
وتوقعت الرئاسة هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة محتملة مساء غدٍ وبعد غدٍ على مناطق: مكة المكرمة (جدة، مكة، رابغ الطائف والليث) يمتد تأثيرها إلى شمال الرياض، والمنطقة الشرقية (محافظة حفر الباطن)، يلي ذلك تدفق الهواء البارد وانخفاض في درجات الحرارة من يوم الخميس بدءاً من شمال غرب المملكة.
ودعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة المواطنين والمقيمين ومرتادي البحر والصيادين ومستخدمي الطرق السريعة لأخذ الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة في مثل هذه التقلبات الجوية.