بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
جهزت شركة “كدانة” للتنمية والتطوير، المطور الرئيسي للمشاعر المقدسة والذراع التنفيذية للهيئة الملكية لمدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة أكثر من 30 ألف دورة مياه في المشاعر المقدسة.
وتابعت “كدانة” لـ”العربية.نت”: مشروع تطوير دورات المياه بالمشاعر المقدسة، يأتي ضمن حزمة مشاريع تطويرية في المشاعر المقدسة، وذلك بمعدل 1000 مجمع دورة مياه في مشعر منى و1000 مجمع دورة مياه في عرفات ومزدلفة.
وأوضحت أنه تم خلال المشروع صيانة وترميم مجمعات دورات المياه، بما يخدم راحة حجاج بيت الله الحرام، والتي تصل إلى أكثر من 30 ألف دورة مياه.
وذكرت أمانة العاصمة المقدسة لـ”العربية.نت” أن الأمانة كثفت أعمال الإصحاح البيئي في المشاعر المقدسة، وشكلت العديد من الفرق الميدانية الخاصة بالإصحاح البيئي ومكافحة الحشرات بالمشاعر المقدسة، في إطار الاستعداد لتهيئة المشاعر المقدسة قبل وصول الحجاج، في حين تم رش جميع مجمعات دورات المياه الموجودة في المشاعر المقدسة، عبر الأجهزة المطورة وسيارات الرش الفراغي والميكروجين وأجهزة الضبابات والرذاذ والأجهزة الأسطوانية، وذلك بحسب المواصفات الصديقة للبيئة.