خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
يبدو أن نادي برشلونة الإسباني في طريقه لحسم صفقة المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، رغم تمسك إدارة بايرن ميونيخ الألماني باستمراره.
وذكرت صحيفة “بيلد” الألمانية: “إدارة بايرن فوجئت بقلة الأنباء الواردة من برشلونة بشأن هذه الصفقة، ونفت تقدم برشلونة بأي عروض جديدة لحسم الصفقة”..
وأضافت الصحيفة الألمانية: “بايرن كان يريد بيع ليفاندوفسكي مقابل 75 مليون يورو، ولكنه نزل بسقف مطالبه إلى أكثر من 50 مليون يورو”.
وتابعت: “إقناع بايرن ميونيخ بالتفاوض يبقى ميزة حصل عليها برشلونة، لكن النادي الإسباني يرفض تماما رفع عرضه المالي عن 40 مليون يورو إضافة إلى 10 ملايين أخرى كحوافز مالية”.
ولفتت “بيلد”، إلى أن مسؤولي نادي برشلونة يرفضون تحريك العرض المالي، في الوقت الذي غضب فيه بايرن ميونيخ من الحرب العلنية التي أشعلها ليفاندوفسكي ضد الإدارة.
وواصلت الصحيفة الألمانية قائلة: “كل شيء يشير إلى أن ليفاندوفسكي سينتظم في معسكر الإعداد للموسم الجديد، ما لم تحدث مفاجأة كبيرة”.
وأشارت إلى أن المشكلة الرئيسية هي أن برشلونة يجب أن يطبق رافعته الاقتصادية الثانية للحصول على الأموال المتاحة للصفقة، وهذا لن يحدث حتى الأسبوع الثاني من يوليو الجاري.
ومن جانبه، تواصل رئيس نادي برشلونة الإسباني، خوان لابورتا، بشكل شخصي مع المهاجم البولندي لطمأنته وشرح الموقف، وأكد له أيضا أنهم سيوقعون معه بشكل مؤكد.