بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
أكدت إدارة البنك السعودي للتسليف والادخار أنها مستمرة في فتح المجال للراغبين في تمويل مالي لمشاريعهم؛ سعيًا من البنك نحو تحقيق استفادة المواطنين من برامجه وخدماته التمويلية للقروض الإنتاجية، ومواكبة لخطط التحول في منظومة العمل الاجتماعي نحو دعم المشاريع التنموية.
وأوضح المتحدث الرسمي للبنك السعودي للتسليف والادخار- عبدالعزيز الناصر- أن التوجه الجديد للبنك ذو هوية اجتماعية، وذلك بدعم المشاريع التنموية، ولتحقيق استفادة عدد أكبر من المواطنين ستكون القروض الاجتماعية لغرض (الزواج، والأسرة، والترميم) تمنح للمستفيد لمرة واحدة فقط مع فتح المجال للراغبين لإمكانية حصولهم على التمويل في جانب المشاريع التنموية.
وأشار إلى أن البنك سيتيح أمام من يرغب في الحصول على تمويل لدعمه في المشاريع الصغيرة والناشئة عبر خمسة مسارات متنوعة منها مشاريع التميز والناشئة والاختراع والأجرة والنقل والمشاريع المتناهية الصغر والأسر المنتجة.
وكشف “الناصر” أن التوجه الجديد للبنك يعمل على أن يكون الفرد السعودي هو هدف التنمية الأول، عن طريق إيجاد القوالب والبرامج التمويلية، ورعايته في قطاع المشاريع ونشر ثقافة الوعي المالي والتنموي، والتعريف بالدور الحيوي الذي تلعبه المشاريع لدفع عجلة التنمية الاقتصادية، وترجمة طاقات الأفراد وعكسها إيجابًا على أرض الواقع، وإلى مخرجات تصب في صالح سوق العمل المحلي وإرساء قواعد التنمية.