وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
لا يزال نادي الهلال متأثرًا بقضية لاعبه محمد كنو بعد توقيع عقوبة عليه من قبل غرفة فض المنازعات بإيقافه لمدة 4 أشهر وحرمان الزعيم من تسجيل الصفقات لفترتي انتقالات.
ولم ينجح الزعيم في التعاقد مع ” عبدالله مادو لاعب النصر، زكريا هوساوي لاعب أحد، أحمد بامسعود لاعب الفيحاء، متعب الحربي لاعب الشباب، لويس سواريز نجم أتلتيكو مدريد السابق، أندريا بيلوتي لاعب تورينو الإيطالي السابق، الأرجنتيني إيفر بانيجا”.
بانيجا سيجدد مع الشباب لمدة موسمين حتى صيف 2024، مادو اتفق مع النصر على التجديد حتى صيف 2025، متعب الحربي باق في الشباب بسبب غموض موقف الهلال، أحمد بامسعود سينضم إلى الاتحاد، زكريا هوساوي انضم إلى الاتحاد قادمًا من أحد، أندريا بيلوتي سيتجه لأحد الأندية الأوروبية، لويس سواريز بات قريبًا من الانتقال لفريق ريفر بليت الأرجنتيني”.
الهلال تقدم باستئناف لمركز التحكيم الرياضي أملًا في رفع العقوبة أو تعليقها، لكن سعود الصرامي قال عبر حسابه في “تويتر”: “تجديد عقد الكوري الجنوبي جانغ هيون سو لعام آخر، هو مؤشر لتثبيت مركز التحكيم الرياضي لقرار لجنة الاحتراف وغرفة فض المنازعات بمنع الأزرق من التسجيل لفترتين، تنفيذًا للعقوبة التي فرضت على النادي العاصمي الكبير بعد توقيعه لعقد جديد مع محمد كنو”.