أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
لا يزال نادي الهلال متأثرًا بقضية لاعبه محمد كنو، بعد توقيع عقوبة عليه من قبل غرفة فض المنازعات بإيقافه لمدة 4 أشهر وحرمان الزعيم من تسجيل الصفقات لفترتي انتقالات.
🗣 عبدالرحمن الجماز:
الهلال لم يتلقى اشعاراً من لجنة الاحتراف بأن قضية " كنو" تم تحويلها إلى غرفة فض المنازعات ..
الحصاد الرياضي …
@Aljamaz8910 pic.twitter.com/QCRULIoPVyقد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) July 8, 2022
وكشف الإعلامي الرياضي والناقد عبدالرحمن الجماز مفاجأة مثيرة للجدل حول القضية حيث تحدث لـ برنامج “الحصاد الرياضي” على قناة 24 الرياضية قائلًا: “الهلال لم يتلقَّ إشعارًا من لجنة الاحتراف بأن قضية (كنو) تم تحويلها إلى غرفة فض المنازعات”.
نفس الكلام انطبق مع حديث الأمير نواف بن محمد عضو شرف نادي الهلال، حيث قال: “الهلال حتى الآن يستطيع تسجيل لاعبين جدد، وإدارة النادي لم يصلها شيء يثبت بتوقيع محمد كنو لنادٍ آخر”.
وفي الأول من مايو الماضي كانت غرفة فض المنازعات أصدرت قرارًا يقضي بإيقاف لاعب الهلال 4 أشهر، وحرمان الهلال من تسجيل الصفقات لفترتين.
الهلال تقدم باستئناف لمركز التحكيم الرياضي أملًا في رفع العقوبة أو تعليقها، لكن سعود الصرامي قال عبر حسابه في “تويتر”: “تجديد عقد الكوري الجنوبي جانغ هيون سو لعام آخر، هو مؤشر لتثبيت مركز التحكيم الرياضي لقرار لجنة الاحتراف وغرفة فض المنازعات بمنع الأزرق من التسجيل لفترتين، تنفيذًا للعقوبة التي فرضت على النادي العاصمي الكبير بعد توقيعه لعقد جديد مع محمد كنو”.