أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
بعد شد وجذب على مدار الأشهر الماضية، أعلن إيلون ماسك Elon Musk أنه أنهى عملية الاستحواذ البالغة 44 مليار دولار نهائيًّا، بحسب صحيفة بيزنس إنسادير.
وفسر خطوته تلك بسبب انتهاك اتفاقية الاندماج وخرق العديد من بنود الاتفاقية بينه وبين شركاء الصفقة.
وكان أغنى رجل في العالم قد توقف في وقت سابق عن الصفقة بعد أن ادعى أنه يريد من فريقه الاعتناء بشأن كمية الحسابات المزيفة على عملاق وسائل التواصل الاجتماعي.

وفي رسالة إلى لجنة الأوراق المالية والبورصات أسقطت قنبلة عليهم، قال مايك رينجلر، المحامي: إن تويتر انتهك أحكامًا متعددة من الاتفاقية، ولم يمتثل لالتزاماته التعاقدية.
وفي جزء آخر من الرسالة قال: منذ ما يقرب من شهرين، سعى السيد ماسك للحصول على البيانات والمعلومات اللازمة لإجراء تقييم مستقل لانتشار الحسابات المزيفة أو البريد العشوائي على منصة تويتر.

واتهم فريق إيلون ماسك القانوني تويتر بتجاهل ورفض طلبات الحصول على بيانات تتعلق بالحسابات المزيفة.
وقالت صحيفة ذا صن البريطانية: إن رسالة إيلون ماسك تشير إلى تناقضات متعددة ونقص في المعلومات التي طلبها من تويتر لإبرام الصفقة.
