ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
سخِرت صحيفة “البلاد” الجزائرية من التقارير الصحفية التي أشارت إلى قيام مسؤولي نادي النصر، بالتفاوض مع اللاعب الجزائري رياض محرز لاعب ليستر سيتي الإنجليزي، خاصة بعد أن ظهر اللاعب بشكل مميز خلال مباريات فريقه في البريمييرليج، ونجح في تسجيل 13 هدفاً حتى الآن.
وأشارت صحيفة “البلاد” أن جماهير النصر تناقلت أخباراً عن قيام نائب رئيس النادي بإتمام الاتفاق مع اللاعب الجزائري، ولم يتبق إلا التوقيع على العقد، ولكنها لم تكشف عن قيمة الصفقة، إلا أن الصحيفة تهكمت على الأخبار التي يروج لها جماهير النصر، بانتقال محرز للعالمي، مؤكدة أن اللاعب أكد في أكثر من مناسبة استمراره في صفوف فريقه، بالرغم من سعي عدد من الأندية الكبيرة في أوروبا للتعاقد معه.
الجدير بالذكر أن محرز قد لمع مع فريقه ليستر، في المباريات الكبيرة بالدوري الإنجليزي، الأمر الذي دفع أكبر أندية أوروبا في السعي خلفه من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ولكن اللاعب أغلق الباب أمام الجميع معلناً استمراره في صفوف فريقه لنهاية الموسم.