شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يُخيم الغموض على مصير النجم الألماني مسعود أوزيل بعد أنباء رحيله عن فنربخشة، ليرتبط اسمه باللعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل.
ويُعاني مسعود أوزيل من أزمات مع فنربخشة، ليغيب عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم منذ شهر مارس الماضي، حيث تم استبعاده من القائمة، ولم يجد مكانًا له في تشكيلة المدرب الجديد خورخي جيسوس.
وأشارت شبكة NTV spor إلى أن مسعود أوزيل توصل إلى اتفاق مع مسؤولي نادي فنربخشة لإنهاء العقد الذي ينتهي في عام 2024 بالتراضي، وأكدت أن النجم الألماني بلا نادٍ حاليًا.
ولم يظهر أوزيل بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة، حيث شارك في 36 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف، وصنع 3 آخرين فقط، قبل أن يبتعد عن المشاركة طوال الأشهر الماضية.
وتفاعلت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مع أنباء رحيل مسعود أوزيل عن فنربخشة، وتمنوا انتقاله إلى أحد أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خاصة أن التعاقد معه سيكون في صفقة انتقال حر.
وسبق أن ارتبط اسم أوزيل بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد رحيله عن أرسنال في صيف 2020، ولكن توقفت المفاوضات وانضم إلى فنربخشة آنذاك.