النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
مكّنت اللجنة المنظمة لـ”برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة” الحجاج من أسر مصابي وشهداء الواجب والشخصيات الإسلامية، من نثر مشاعرهم على لوحة جدارية بمساحة إجمالية 48 مترًا، أشرف عليها الفنان السعودي العالمي ناصر بن إبراهيم الضبيحي، في مقر استضافتهم بمشعر منى.

وخط الحجاج شكرهم وتقديرهم ومشاعرهم الجياشة تجاه خادم الحرمين سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء.

وتسابق الضيوف قبل مغادرتهم مشعر منى لأداء طواف الوداع إلى خط كلماتهم بعد أن أتموا الركن الخامس، مدونين عليها عبارات الشكر والثناء لما وجدوه من خدمات واهتمام من اللجان العاملة بالبرنامج، داعين الله أن يديم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لخدمة الإسلام والمسلمين، وأن يحفظ لبلادنا أمنها وأمانها.
يشار إلى أن “برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة” تشرف عليه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.
