الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
نجح أبطال حرس الحدود في إحباط تهريب كميات من الحشيش المخدر والإمفيتامين والقات والقبض على مهربيها في عمليات أمنية نفذت باحترافية ودقة في المناطق الجنوبية.
إحباط محاولات تهريب (230) كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر، و(334,000) قرص إمفيتامين المخدر، وأكثر من (13) طنًا من مادة القات المخدر، والقبض على مهربيها.#الحرب_على_المخدرات pic.twitter.com/FBlSsulYUZ
قد يهمّك أيضاً— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) July 13, 2022
وصرّح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود، العقيد مسفر القريني، بأن الدوريات البرية لحرس الحدود بمناطق جازان ونجران وعسير وتبوك، أحبطت محاولات تهريب (13) طنًا و(296) كيلوجرامًا من مادة القات المخدر، و(230) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر، و(334,000) قرص من مادة الإمفيتامين المخدر، و(278) جرامًا من مادة الأفيون المخدر، و(1.8) جرام من مادة الكوكائين المخدر.
كما قبضت على مهربيها، وعددهم (30) متهمًا، منهم (16) مواطنًا، و(14) مخالفًا لنظام أمن الحدود، وهم: (11) من الجنسية الإثيوبية، و(3) من الجنسيات الصومالية والإرترية والمصرية، واستُكمِلت الإجراءات النظامية الأولية بحقهم، وتسليمهم والمهربات لجهة الاختصاص.

يذكر أنه خلال أسبوع واحد فقط قبضت دوريات الأفواج الأمنية بمنطقة عسير على (3) مواطنين بحوزتهم (163) كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر, وتم إيقافهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم وإحالتهم لجهة الاختصاص.
كما ضبطت دوريات الأفواج الأمنية بمنطقة عسير 154 كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر بمحافظة سراة عبيدة، وتم استكمال الإجراءات النظامية وإحالة القضية لجهة الاختصاص.
أيضا ضَبَطَتْ دورياتُ الأفواج الأمنية بمنطقة عسير (32) كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدِّرِ بمحافظة سراة عبيدة، وتم استكمال الإجراءات النظامية وإحالة القضية لجهة الاختصاص.