عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
تُجري لجنة الخدمات بمهرجان التمور بالجوف، عصر يوم الجمعة المقبل، قرعةً لتخصيص أجنحة المزارعين المشاركين في نسخة المهرجان لهذا العام.
وبيّن رئيس اللجان العاملة بمهرجان التمور بالجوف ورئيس بلدية محافظة دومة الجندل فهد بن صالح المشعان أن المهرجان حدد عصر الجمعة موعداً لإجراء القرعة لتوزيع أجنحة المشاركين في المهرجان، وهي مخصصة للمزارعين المقيدة أسمائهم لدى اللجان؛ لتمكينهم من تجهيز المعروضات في أجنحتهم وتهيئتها لانطلاقة المهرجان.
ولفت المشعان إلى أن إدارة المهرجان خصصت ثلاث جوائز لأجمل جناح يعتمد فيها على معايير عدة، منها طريقة عرض منتجات التمور والديكور الداخلي للجناح وأي إضافات جمالية تسهم في تجميله، وثلاث جوائز لأفضل طرق تعبئة وجائزة لأكثر كمية مباعة، مبيناً أن الجوائز تهدف لرفع مستوى الوعي لدى المزارعين المشاركين في المهرجان فيما يخص عرض المنتجات وتسويقها، إضافةً لرفع التنافسية بينهم في المبيعات.
ودعا المشعان المزارعين المشاركين في المهرجان لحضور القرعة لاستلام الأجنحة بعد تخصيصها، للشروع في تهيئة الأجنحة والاستعداد لانطلاقة المهرجان.
