تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
واصل نادي ضمك من خميس مشيط تَصدّره لجدول الترتيب لفِرَق دوري الدرجة الأولى، بعد أن انتهت مباراته التي أقيمت عصر اليوم أمام فريق الشعلة من الخرج، بالتعادل بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة لدوري الدرجة الأولى، وكان “الشعلة” هو البادئ بالتسجيل عن طريق مهاجمه مسفر البيشي في الدقيقة 17 من الشوط الأول، قبل أن يعادل “ضمك” من نقطة الجزاء بواسطة مهاجمه البنيني عبدالفاضل سونان في آخر دقيقة من زمن الشوط الأول، وقد ظهر جلياً افتقاد “ضمك” لضابط إيقاعه هتان البراطلي، الذي غاب عن اللقاء لدواعي الإيقاف، وبهذه النتيجة ظل “ضمك” محتفظاً بصدارة جدول ترتيب دوري الدرجة الأولى برصيد 33 نقطة، ومنتظراً مباراة منافسه المباشر فريق الباطن صاحب المركز الثاني برصيد 31 نقطة، والذي يلعب مباراة سهلة غداً على ملعبه أمام نادي الجيل.
من جانب آخر واصل أعضاء شرف نادي ضمك، الْتفافهم حول الفريق؛ خاصة بعد المستويات المميزة التي يقدمها والتي توّجته بصدارة الدوري؛ حيث تَبَرّع عضو شرف النادي الأستاذ سعيد عبيد بمبلغ 20 ألف ريال، كما تَبَرّع عضو شرف النادي الأستاذ عبدالله بن قزعه بمبلغ 10 آلاف ريال، وقدّم رئيس نادي ضمك الأستاذ محمد الغروي شكره الجزيل لعضويْ شرف النادي على دعمهما غير المستغرب.. وعلى الصعيد نفسه قام رئيس النادي -بين شوطي لقاء اليوم- بتقديم العضوية الشرفية للأستاذ عامر أبو كاشف؛ نظير دعمه المادي والمعنوي للفريق خلال الفترة الماضية، وقد أبدى “أبو كاشف” سعادته بذلك واعداً باستمرار الوقوف مع النادي خلال الفترة المقبلة.
جاء تفاعل وحراك أعضاء شرف النادي المثمر الأخير تفاعلاً طبيعياً مع نتائج الفريق المميزة وإدارته الناجحة، في المقابل يقابل كل ذلك حتى الآن بغياب غريب جداً عن الحضور ومؤازرة الفريق في مبارياته التي تقام على أرضه من جماهير منطقة عسير عموماً وخميس مشيط خصوصاً، والذي يبدو أن أجواء الدفء في تهامة هذه الأيام قد سرقتهم من دعم الفريق الواجب عليهم!


