العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
كشف أحد المتطوعين في فريق الإنقاذ، الذي عثر على رجل وابنه فقدا في صحراء حائل تفاصيل العثور على المفقودين.
فيديو | قصة مفقودي الصحراء.. متطوع ضمن فريق الإنقاذ مبارك النماصي:
الأب يبتعد عن ابنه حتى لايراه وهو يحتضر#برنامج_اليوم pic.twitter.com/CBRmzdyPwGقد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) July 14, 2022
قال مبارك النماصي إنه وجد شماغًا معلقًا على الشجر، وقادته الآثار للوصول إلى الأب الذي كان متعبًا للغاية، بعدما فقد الطريق مع ابنه في الصحراء.
وأشار إلى أن الأب طلب من ابنه عدم مغادرة السيارة وترك معه المياه منبهًا عليه الاقتصاد في استخدام المياه؛ ثم خرج حتى لا يراه ابنه وهو في حالة الاحتضار، مدعيًا أنه سيخرج للبحث عن المساعدة.
ولفت إلى أن أحد البدو في المنطقة رأى الأب عندما كان يبحث عن مساعدة، إلا أنه لم يحدد إن كان راعيًا أو متنزهًا، وأبلغ الفريق وتم اقتفاء الأثر واستمرار البحث حتى العثور عليه.
وأضاف خلال مداخلته لقناة الإخبارية: “عثرنا على الأب أولاً وكان متعبًا جدًا، ثم بعد ذلك عثرنا على الابن وحين شاهدنا شعر بأن الله أرسلنا لإنقاذه”.كما أشار إلى أن هذا تاسع شخص يتم إنقاذه في الصحراء، بواسطة الفريق.