جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
قال كين روبنسون، الخبير بشؤون الأمن ومكافحة الإرهاب: إن قرار الحكومة في دبي للمضي قدمًا وإقامة الألعاب النارية في موعدها عند الساعة الـ12 لاستقبال العام الجديد هو قرار حكيم رغم الحريق الذي شهده فندق “العنوان” القريب برج خليفة، حيث تجمع نحو مليون شخص لمشاهدة الاحتفالات بأطول بناء على وجه الكرة الأرضية.
وأوضح “روبنسون”، وهو متواجد في دبي في تصريح لـCNN: “قرار حكومة دبي حكيم؛ لأننا لا نريد بالحشود الكبيرة التحرك إلى الشوارع المحيطة، وقرار حكومة دبي اتُّخذ لإبقاء الناس بأعدادهم الكبيرة في المكان ذاته، وهذا قرار حكيم فيما يتعلق بالسيطرة على الحشود العامة”.
ويُذكر أن المكتب الإعلامي لحكومة دبي أوضح السبب وراء الاستمرار بعرض الألعاب النارية في موعده عبر تغريدة على حسابه الرسمي قال فيها: “إتمام احتفالات العام الجديد في دبي برهان واضح على التزام دبي بتنفيذ مشاريعها وخططها كعادتها في كافة مشاريعها السابقة”.