ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
أوضح الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية الصادرات السعودية، المهندس عبد الرحمن الذكير، أن حجم صادرات المملكة غير النفطية إلى الولايات المتحدة الأمريكية بلغ 43 مليار ريال، أي 11.4 مليار دولار خلال 5 أعوام الماضية.
وشدد الرئيس التنفيذي لهيئة تنمية الصادرات، اليوم السبت، على أن الصادرات غير النفطية للمملكة إلى الولايات المتحدة ارتفعت 10% خلال الربع الأول من العام الحالي، وتأتي صادرات البتروكيماويات ومواد البناء والآلات الثقيلة والإلكترونيات في مقدمة صادرات المملكة إلى الولايات المتحدة الأمريكية خلال عام 2021.
وأشار إلى أن “رؤية المملكة 2030” جاءت لتعطي دفعة جديدة لهذه العلاقة الاقتصادية المميزة مع الولايات المتحدة الأمريكية، والتي من شأنها تعزيز مستهدفات الرؤية في تنويع مصادر الدخل الوطني عبر زيادة حصة القطاعات غير النفطية، وتعزيز الصادرات غير النفطية.