ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
يعمل المدرب البرتغالي نونو سانتو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد على إعطاء صورة جيدة للمدرسة البرتغالية مع العميد.
ولم تنجح المدرسة التدريبية البرتغالية في إثبات ذاتها مع العميد حيث قبل تولي نونو سانتو سبق للمدربين البرتغاليين مانويل جوزيه المدير الفني التاريخي لـ الأهلي المصري ومواطنه توني أوليفيرا تدريب نادي الاتحاد لكن لم ينجح أي منهما مع العميد.
تولى مانويل جوزيه المهمة الفنية للاتحاد، يوم 28 من شهر مايو لعام 2010، بعقد يمتد لموسم واحد، بعد إقالته من منتخب أنجولا، ولم يُحقق جوزيه نتائج جيدة أو إيجابية، لتتم إقالته يوم 23 ديسمبر من عام 2010، وكان السبب الرئيسي وراء إقالة جوزيه من تدريب الاتحاد هو التعادل في 6 مباريات على التوالي، ما أدى إلى إبعاد الفريق عن المنافسة، بشكل ساهم في غضب الجماهير الاتحادية، لتُقرر الإدارة إقالة المدرب البرتغالي.
بعد إقالة جوزيه، المدرب البرتغالي توني أوليفيرا تولى المهمة الفنية للاتحاد في شهر ديسمبر لموسم 2010، ولم يستمر أوليفيرا سوى 5 أشهر مع الفريق، وتمت إقالته بعد تعادل الاتحاد أمام بونيودكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا.