اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
متخطيا كل التقاليد والأعراف أجرى شاب سعودي يدعى «حامد الحماد» مراسم زواجه من خطيبته الروسية «جوليانا سمير نوف» الأربعاء الماضي وفقا للطريقة الهندية في مدينة سورات في إقليم قوجرات شمال غرب الهند، حسب ما ذكرته صحيفة ديش قوجرات أمس.
وأوردت الصحيفة بأن الحماد الذي يعمل مهندسا للبرمجيات ويقيم في الصين، حيث تعرف على خطيبته الروسية جوليانا التي تعمل في تجارة الأقمشة هناك، تلقيا دعوة قبل أسبوع إلى الهند من صديق لهما يدعى كيشان دهوليا لحضور زفافه.
وأشارت الصحيفة الهندية أن الضيفين أعجبا بالطريقة والتقاليد الهندية الخاصة بالزفاف والأزياء التي كان يرتديها العروسان خلال تلك الليلة، وقررا أن يتزوجا هناك وكانا حريصين على إقامة حفل زواجهما بنفس الطريقة المتبعة.
وساعدهما في ذلك صديقهما كيشان وعائلته وأصدقاؤه في ترتيب وتنظيم حفل زفاف ملفت لهما في أحد المواقع المخصصة في المدينة، بل كان حريصا على إقامة الزفاف بجميع تفاصيله من مجوهرات وديكورات وأزياء حتى أنه قام بترجمة الأناشيد والأغاني للعروسين إلى الإنجليزية حتى يسهل عليهما فهم جميع التفاصيل خلال مراسم الزواج.