بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
بعد تولي المدرب البرتغالي نونو سانتو مهمة تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد دخل المدرب البرتغالي في خلاف مع إدارة العميد برئاسة أنمار الحائلي.
سانتو يرغب في رحيل الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي وضم حارس آخر وهو ما لا تحبذه إدارة الحائلي كون الحارس كان عنصرًا فعالاً مع العميد بالموسم الماضي رغم خسارة لقب الدروي.
الخلاف الثاني حول صفقة المصري طارق حامد لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك المصري، حيث لا يرغب المدرب البرتغالي في ضمه بينما ترغب إدارة أنمار الحائلي في تفعيل العقد وإتمام الصفقة.

حتى الآن الزمالك فتح تحقيقات مع اللاعب بسبب التأخير ولم يُكشف عن نتائجها لكن التأخير في إعلان النتيجة يؤخر انضمام اللاعب لمعسكر نادي الاتحاد التحضيري استعدادًا للموسم الجديد.

كذلك حتى الآن الزمالك يرفض رحيل حامد إلى نادي الاتحاد بسبب عدم نهاية الموسم في مصر، الذي ينتهي يوم 30 أغسطس المقبل ويكون الدوري السعودي قد بدأ قبله في يوم 25 أغسطس مما يجعل موقف اللاعب المصري صعباً في الانضمام لـ الاتحاد.
طارق حامد ومحمد أبو جبل تم استبعادهما من مباريات الزمالك خلال الفترة الحالية مع إيجاد المدرب البرتغالي فيريرا بديل كل منهما في الفريق الكروي الأول بـ الزمالك.