الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وزارة التعليم تلغي تراخيص 74 مدرسة خاصة
خنساء القرن.. وفاة الشاعرة السعودية ثريا قابل
أمطار رعدية على بعض مناطق المملكة في هذا الموعد
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11341.27 نقطة
فيصل بن فرحان يستعرض علاقات التعاون الثنائي مع وزير خارجية بنين
مركز الملك سلمان للإغاثة.. جهود سعودية رائدة حول العالم تجسّد قيم الأخوّة الإنسانية
المنتدى السعودي للإعلام.. انطلاق النسخة الدولية من معسكر الابتكار الإعلامي
أعلن النادي الأهلي عن تعاقده رسميًا مع إبراهيم الزبيدي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالموسم الرياضي الجديد.
وكشف النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن انضمام الظهير الأيسر إبراهيم الزبيدي إلى صفوفه لمدة موسم رياضي واحد حتى عام 2023.

وبدأ إبراهيم الزبيدي مسيرته الكروية مع الوحدة، حيث مثل فريق الشباب قبل أن يلعب في صفوف الفريق الأول عام 2009، وانتقل للنصر بعد 4 سنوات، ورحل منه عام 2016 إلى نجران ثم للتعاون، وانضم في صيف 2021 للطائي.

وأعلن الراقي عن استمرار الأوروغوياني روبرت سيبولدي مع الفريق الأول لكرة القدم لموسم رياضي آخر حتى عام 2023، ثم كشف عن البرنامج الإعدادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وهبط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخه الذي يهبط للدرجة الأدنى، وذلك بعدما أنهى الموسم في المركز قبل الأخير برصيد 32 نقطة.
