الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف المدير الفني صالح المحمدي عن قائمة الأخضر تحت 20 عامًا استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العرب 2022.
وجاءت قائمة الأخضر في كأس العرب للشباب كالتالي؛ أسامة المرمش، بلال الدواء، حامد الشنقيطي، عبدالعزيز الفرج، أحمد الجليدان، محمد سليمان، محمد الدوسري، سويلم المنهالي، سالم النجدي ووليد عياش.
كما ضمت القائمة؛ فيصل الصبياني، عبدالله الزيد، عبدالعزيز العليوة، مصعب الجوير، ثامر الشهراني، عبدالله العنزي، محمد المري، صالح الرحماني، ياسين الزبيدي، عبدالملك العييري، مشاري النمر، يزيد جوشان وعبدالله رديف.

وعلى الصعيد الميداني، واصل الأخضر تدريبات الجماعية اليوم على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وطبّقوا في الحصة التدريبية تمارين تكتيكية متنوعة.

ومن المقرر أن تُقام منافسات النسخة الثامن من بطولة كأس العرب للشباب في السعودية بداية من يوم الأربعاء المقبل، وحتى السادس من شهر أغسطس القادم، وذلك بمشاركة 18 منتخبًا.
