اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
الأمن البيئي يضبط 3 مخالفين لنظام البيئة في مكة المكرمة
فلكية جدة: فرصة رصد هلال شهر ذي الحجة اليوم
كشف المدير الفني صالح المحمدي عن قائمة الأخضر تحت 20 عامًا استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العرب 2022.
وجاءت قائمة الأخضر في كأس العرب للشباب كالتالي؛ أسامة المرمش، بلال الدواء، حامد الشنقيطي، عبدالعزيز الفرج، أحمد الجليدان، محمد سليمان، محمد الدوسري، سويلم المنهالي، سالم النجدي ووليد عياش.
كما ضمت القائمة؛ فيصل الصبياني، عبدالله الزيد، عبدالعزيز العليوة، مصعب الجوير، ثامر الشهراني، عبدالله العنزي، محمد المري، صالح الرحماني، ياسين الزبيدي، عبدالملك العييري، مشاري النمر، يزيد جوشان وعبدالله رديف.

وعلى الصعيد الميداني، واصل الأخضر تدريبات الجماعية اليوم على الملعب الرديف لمدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، وطبّقوا في الحصة التدريبية تمارين تكتيكية متنوعة.

ومن المقرر أن تُقام منافسات النسخة الثامن من بطولة كأس العرب للشباب في السعودية بداية من يوم الأربعاء المقبل، وحتى السادس من شهر أغسطس القادم، وذلك بمشاركة 18 منتخبًا.
