الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية فتح باب التسجيل للعام التأهيلي بمراكز الرعاية النهارية للعام 1444هـ من تاريخ اليوم 20 / 12 / 1443، وحتى نهاية يوم 13 / 01 / 1444 هـ، وذلك من خلال الدخول على البوابة الإلكترونية للوزارة لجميع المستفيدين الراغبين بالتسجيل.
وأوضحت أن شروط القبول للالتحاق في مراكز الرعاية النهارية هي: أن يكون الشخص ذو الإعاقة -المسجل في البرنامج- سعودي الجنسية، كما يمكن للشخص ذي الإعاقة من المتقدمين على الجنسية السعودية ممن يحمل بطاقة التنقل والإقامة الدائمة التقديم على البرنامج في حال توفر مقاعد شاغرة، وخلو الشخص ذي الإعاقة من الأمراض السارية أو المعدية، وأن تكون درجة الذكاء للشخص ذي الإعاقة المصنف بأنه من شديدي الإعاقة الفكرية أو متوسطيها أو مزدوجيها (55 درجة وأقل)، وأن يكون عمر المستفيد من سنتين إلى 45 سنة، وألا يعاني الشخص ذو الإعاقة من اضطرابات نفسية أو سلوكية تشكل خطرًا عليه أو على الآخرين.
وبينت الوزارة أن آلية التسجيل الإلكتروني عبر البوابة على النحو التالي: الدخول برقم الهوية والرمز السري الخاص بالمستفيد، واختيار أيقونة الخدمات الإلكترونية، ثم اختيار أيقونة خدمة إشعارات أهلية القبول بمراكز الرعاية النهارية الأهلية، ثم اختيار المركز المراد الالتحاق به من القائمة المنسدلة، ثم تحديد الخدمات الإضافية –مواصلات.