صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
غادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، اليوم الثلاثاء، إلى النمسا في إطار الاستعداد لانطلاق الموسم الجديد 2021/ 2022.
ونشر حساب نادي أبها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا لخوض معسكر إعدادي في النمسا يمتد إلى 19 يومًا حتى السادس من شهر أغسطس المقبل.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم 4 مباريات ودية، لم يتم الكشف عن أطرافهم حتى الآن، وسيعمل المدير الفني الجديد، البلجيكي سفين فاندنبروك على معرفة اللاعبين وتجهيزهم فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز.
وتطمح إدارة نادي أبها في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المنصرم بشكل جيد، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز التاسع برصيد 35 نقطة، من الفوز 9 مرات، التعادل 8 مرات والخسارة 13 مرة.