تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
البلديات والإسكان: إصدار 1,360 ترخيصًا للسكن الجماعي للأفراد منذ تطبيق إلزام الترخيص
الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
غادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، اليوم الثلاثاء، إلى النمسا في إطار الاستعداد لانطلاق الموسم الجديد 2021/ 2022.
ونشر حساب نادي أبها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لمغادرة بعثة الفريق الأول لكرة القدم، تمهيدًا لخوض معسكر إعدادي في النمسا يمتد إلى 19 يومًا حتى السادس من شهر أغسطس المقبل.

ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم 4 مباريات ودية، لم يتم الكشف عن أطرافهم حتى الآن، وسيعمل المدير الفني الجديد، البلجيكي سفين فاندنبروك على معرفة اللاعبين وتجهيزهم فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز.
وتطمح إدارة نادي أبها في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في مواصلة التألق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.

وظهر الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المنصرم بشكل جيد، حيث أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز التاسع برصيد 35 نقطة، من الفوز 9 مرات، التعادل 8 مرات والخسارة 13 مرة.
