فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
حرص وزير الرياضة، رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، عبدالعزيز بن تركي الفيصل على الترحيب بالمشاركة في كأس العرب للشباب 2022.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يسرني الترحيب بجميع المنتخبات العربية المشاركة في كأس العرب للشباب تحت 20 سنة بمنطقة عسير، مع خالص الأمنيات بالتوفيق للجميع”.
وتُقام منافسات النسخة الثامنة من البطولة في السعودية بداية من اليوم الأربعاء وحتى السادس من شهر أغسطس المقبلة، بمشاركة 18 منتخبًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتنطلق منافسات البطولة بمواجهة السعودية ضد موريتانيا على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، عند الساعة الخامسة مساء اليوم، فيما تُقام مباراة الإمارات ضد الأردن على ملعب نادي ضمك عند الساعة التاسعة.

ويدخل الأخضر، بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، أملًا في الظهور بشكل مميز والتتويج باللقب التالي على التوالي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
