من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
يبدو أن نادي الهلال سيكون بصدد الانتظار لمدة 8 أيام وذلك بعد أن تقدم باستئناف لـ مركز التحكيم الرياضي السعودي حول العقوبات التي وقعت عليه وعلى لاعبه محمد كنو من غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم مطلع مايو الماضي.
الهلال كان تقدم باستئناف لمركز التحكيم الرياضي أملًا في رفع العقوبة أو تعليقها، لكن سعود الصرامي متحدث نادي النصر سابقًا قال عبر حسابه في “تويتر”: “تجديد عقد الكوري الجنوبي جانغ هيون سو لعام آخر، هو مؤشر لتثبيت مركز التحكيم الرياضي لقرار لجنة الاحتراف وغرفة فض المنازعات بمنع الأزرق من التسجيل لفترتين، تنفيذًا للعقوبة التي فرضت على النادي العاصمي الكبير بعد توقيعه لعقد جديد مع محمد كنو”.
الناقد الرياضي إبراهيم العتيق كشف عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل أنه وفق مصادر بأنه في نهاية الأسبوع المقبل أي بعد 8 أيام من الآن سيكون إعلان مركز التحكيم الرياضي الأخير حول تعليق عقوبة أزرق الرياض بسبب التدابير الوقتية.
وبسبب التأخر في إصدار القرار، فإن أزرق الرياض فقد أول صفقة أرادها رسميًا بانضمام البرازيلي جواو بيدرو لنادي فنربخشة التركي قادمًا من فريق كالياري الإيطالي.