برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يبدو أن الثنائي مختار علي وعبدالفتاح آدم في طريقهما للرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتلقى مختار علي العديد من العروض مؤخرًا، وينتظر أن يحسم المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا مصيره مع النصر، فيما أكد الصحافي خالد الرشيد، أن عبدالفتاح آدم خارج صفوف العالمي بنسبة كبيرة في الموسم الجديد.

ولعب مختار علي الموسم الماضي في صفوف الطائي، وتؤكد تقارير رغبة التعاون في التعاقد معه، فيما ابتعد عبدالفتاح آدم عن المشاركة باستمرار بسبب الإصابات المتكررة، وتشير أنباء إلى تفاوض الفتح، الخليج والوحدة لضمه.
ومن المتوقع أن يحسم رودي جارسيا مصير مختار علي وعبدالفتاح آدم خلال معسكر الفريق الأول لكرة القدم.

على الجانب الآخر، غادر النصر إلى إسبانيا بالأمس، وسيخوض 4 مباريات ودية، على أن يعود إلى الرياض يوم 12 أغسطس المقبل، وضمت قائمة الفريق في المعسكر 30 لاعبًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
