بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
وثق مقطع فيديو، الرئيس الإماراتي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وهو يطلع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت، على صورة أول زيارة رسمية من الإمارات إلى فرنسا.
١/٢ صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد في مأدبة الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون التي اقيمت على شرفه في قصر فيرساي التاريخي بمناسبة زيارته الدولة الاولى كرئيس لدولة الامارات في فرنسا pic.twitter.com/szDA5Ojw5u
قد يهمّك أيضاً— Zaki Nusseibeh (@Zakinus) July 21, 2022
ونشر زكي نسيبة، المستشار الثقافي لرئيس الإمارات، هذا المقطع، على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
ذلك جاء في مأدبة الغداء التي أقامها الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون على شرف استقبال الشيخ بن زايد في قصر فيرساي التاريخي بمناسبة زيارته الأولى كرئيس للإمارات إلى فرنسا.
وأضاف نسيبة أن بن زايد أطلع ماكرون على “صورة خاصة تظهره مرافقًا لوالده رئيس الإمارات الراحل الشيخ زايد عام 1975 في زيارة الدولة الأولى كذلك التي قام بها والده إلى فرنسا، تأكيدًا على المكانة الخاصة لفرنسا كحليف استراتيجي للإمارات منذ البداية، سائرًا في ذلك على نهج المؤسس الراحل.
وظهر بن زايد في الفيديو، وهو يعلق على الصورة بالقول “في عام 1975، هذا والدي، وهذا زكي، وهذا أنا”، ليعلق ماكرون: “ربطة عنق ممتازة”. فيما قالت السيدة الأولى لفرنسا للرئيس الإماراتي: “أنت لم تتغير”، ليرد عليها الشيخ بن زايد: “شكرا لكِ”.