سفير المملكة في إندونيسيا يتفقّد صالة “مبادرة طريق مكة” بمطار سوكارنو هاتا الدولي بجاكرتا
ألمانيا: وفاة شاب وإصابة فتاة إثر سقوط سيارة في نهر بفرانكفورت
فاجعة جديدة في مصر.. وفاة طفل نهشت الكلاب الضالة جسده
القبض على مواطن لترويجه 1200 قرص مخدر بمكة المكرمة
الأهلي يفوز على ماتشيدا الياباني ويتوج بطلاً لدوري أبطال آسيا للنخبة
ترامب: إلغاء إرسال مفاوضين أمريكيين لباكستان لا يعني عودة الحرب مع إيران
هطول أمطار الخير على القصيم
“النجيلة” فيضة ربيعية بمنطقة تبوك تجذب الأهالي والزوار
جامعة الحدود الشمالية تعلن فتح باب القبول للمنح الداخلية والخارجية للطلبة الدوليين
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
أثنت جماهير نادي الشباب على إدارة خالد البلطان وذلك بعد تواجد النادي في التصنيف الإداري رقم 1 بحسب ما أعلنته وزارة الرياضة أمس الجمعة.
وسيحصل الشباب رفقة الهلال والاتفاق على دعم مالي قدره 28 مليون ريال في حال طُبقت المعايير، بينما أندية النصر والفتح والحزم والتعاون والفيحاء والفيصلي سيحصلون على 23 مليون ريال كدعم لوجودهم في التصنيف الثاني إداريًّا.
وأثنى جمهور الشباب على ما تم وصفه بالحنكة الإدارية من البلطان وإدارته التي جعلت الشباب في الفئة الأولى من ناحية التصنيف الإداري.

وطالب جمهور الشباب إدارة البلطان بسرعة التعاقد مع مدرب يقود الفريق الكروي الأول خلفًا للمدرب الروماني سوموديكا.
جدير بالذكر أن الشباب كان أنهى موسم 2021/2022 في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.