أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
سوق الأسهم السعودية تقفز 5%
مصرع 12 شخصًا على الأقل في كولكاتا الهندية بسبب الأمطار
سماء الأحساء تزدان بالألعاب النارية احتفاءً باليوم الوطني
طرح 3 فرص استثمارية لزراعة الشتلات والأشجار المثمرة في منطقة مكة المكرمة
تراجع أسعار الذهب بعد تسجيلها أعلى مستوى في الجلسة السابقة
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و36 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة حتى المساء
مواعيد صرف المعاشات لما تبقى من عام 2025
ارتفاع أسعار النفط اليوم
ضبطَتْ القواتُ الخاصةُ للأمن البيئي مقيمًا من الجنسية اليمنية ومخالفًا لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية، لقطعهما الأشجارَ وتحويلَها إلى فحم في محافظة جدة، بحوزتهما أكثر من (700) متر مكعب من الحطب المحلي وأكثر من (200) متر مكعب من الفحم المحلي.
وأوضحَتِ القواتُ الخاصةُ للأمن البيئي، أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحقهما، وتسليم الكميات المضبوطة للجهات المختصة بوزارة البيئة والمياه والزراعة، مؤكدةً أنَّ عقوبةَ قطع الأشجار غرامة تصل إلى (20) ألف ريالٍ لكل شجرة، فيما تصلُ عقوبة تخزين الحطب والفحم المحليين إلى (16) ألف ريالٍ لكل متر مكعب.
وحَثَّتِ القواتُ الخاصةُ للأمن البيئي على الإبلاغ عن أي حالات تُمَثِّلُ اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.