ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
قالت صحيفة “دكا تربيون” البنجلاديشية: إن وزير الخارجية البنجلاديشي “أبو الحسن محمود علي” سيكون في السعودية في زيارة تستغرق ثلاثة أيام.
وأشارت الصحيفة نقلًا عن “شهيد الحق”، المسؤول البارز في وزارة الخارجية البنجلاديشية، إلى أن قضية العمالة البنجالية في السعودية ستهيمن على المحادثات.
ونقلت عن وزير رعاية المغتربين والقوى العاملة البنجالية في الخارج “إفتخار حيدر تشودري” أن الحظر المفروض على استقبال العمال الذكور البنجلاديشيين في السعودية من المتوقع أن يُرفع.
وتحدث عن أن البلدين وقّعا اتفاقًا بشأن العمالة الداخلية في السعودية يسمح للعمال الذكور والإناث بالتوجه إلى السعودية من أجل العمل هناك.
وذكرت الصحيفة أن السعودية كانت مهتمة فقط باستقبال العمالة المنزلية النسائية من بنجلاديش، لكنهم الآن مهتمون بتوسيع النطاق؛ ليشمل الذكور أيضًا.
القحطاني الثاني عشر
اقول وادعوا الله وهذا رائي شخصي ( ليتهم ما يجيبون لا انثى ولا ذكر من هذي البلد ) واحترم بل واقف احتراما للكويت حين تخلصت من هذي الجاليه