خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لأحد المواطنين بعسير، يناشد فيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد وولي ولي العهد وأمير عسير بإزالة تعديات صبحي بترجي على شارع ثلاثيني أمام المستشفى الأملاني بعسير.
وقال المواطن عبر المقطع: “صبحي بترجي صاحب المستشفى الألماني أخذ شارع أملاك عامة ضمن أملاكه، واختفى الشارع تماماً”، مؤكداً أنهم يعانون في الحي من هذا الاعتداء.
واستعرض المواطن العسيري المنطقة عبر الكاميرا التي تصور مقطع الفيديو، وأظهر المواطن رسماً كروكياً يُثبت أن بترجي أخذ الشارع؛ حسب قوله.
وأفاد المواطن: “نعاني جداً من هذا الأمر فالدفاع المدني لا يستطيع الدخول لنا في الحي ولا الإسعاف لا قدر الله”.
جدير بالذكر أن الأمانة أزالت مدخل قصر صبحي بترجي، عقب قيامه بإغلاق طريق الخدمة أمام سالكي الطريق؛ مما يجبرهم على الاتجاه إلى الطريق العام حتى يتم تفادي مدخل القصر، ثم العودة مجدداً إلى طريق الخدمة مرة أخرى.