مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
تعاقد النادي الأهلي مع اللاعب التونسي يوسف العبدلي خلال فترة الانتقالات الصيفية، مما يؤكد قرب رحيل السوري عمر السومة عن صفوف الراقي بعد 8 مواسم قضاها مع الفريق.
وكان اسم السومة ارتبط بالانتقال للدوري الإماراتي أو لناديه السابق القادسية الكويتي، حيث طلب السومة الحصول على كافة مستحقاته المالية قبل مغادرة الأهلي بعد هبوطه لـ دوري يلو.
وأنهت إدارة الأهلي إجراءات التعاقد مع العبدلي قادمًا من صفوف الاتحاد الرياضي المنستيري التونسي، حيث وقع على عقد لمدة موسمين، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
وتسعى الإدارة الأهلاوية لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية خلال لفترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في التألق بالموسم الرياضي الجديد بدوري يلو، والعودة سريعًا للعب وسط الكبار.

ولعب يوسف العبدلي 20 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المنستيري موسم 2021/ 2022، ونجح في تسجيل 5 أهداف.
وخاض العبدلي صاحب الـ23 عامًا، 68 مباراة ضمن منافسات بطولة الدوري التونسي لكرة القدم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا وصنع هدفين، وسبق أن في صفوف الاتحاد المنسيتري والترجي.
وبدأ العبدلي الذي يلعب في مركز الهجوم مسيرته مع الترجي عام 2014، قبل أن يحترف في صفوف نيس الفرنسي عام 2016، ولعب مع لانس في 2018، وعاد إلى تونس في 2020 من بوابة الاتحاد المنستيري.