إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10899.11 نقطة
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، أن الرئاسة ستعيش ولأول مرة في تاريخها أكبر تشكيل إداري وتطوير تنظيمي؛ بفضل الله- عز وجل- ثم بدعم من القيادة الرشيدة (رعاها الله).
وأشار إلى أن الهيكلة الإدارية الجديدة أتت لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة التي تؤكد على أهمية الارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن وتجويد البرامج المقدمة لهم وتهيئة البيئة الإيمانية الخاشعة، وسعيًا من الرئاسة لمواكبة التوجهات الإدارية الحديثة التي تحقق الجودة الشاملة والمستدامة وأنسنة الخدمات وتعزيز الرقمنة واستثمارًا للكفاءات الشابة التي تزخر بها المملكة في خدمة الحرمين الشريفين.
وبين السديس أن الهيكلة الإدارية الجديدة التي ستطلقها الرئاسة غرة شهر محرم 1444هـ هي نتاج دراسات إدارية واستشارية وعمل دؤوب وتراكم خبرات وتهدف إلى تمكين القيادات الشابة وتعزيز مكانة المرأة والذكاء الاصطناعي والرقمنة والتطبيقات الحديثة بما يثمر مزيدًا من الخدمات المميزة لضيوف الرحمن.