الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق مسابقة “ابتكر” لمدينة جامعية مستدامة
طقس الأحد.. أمطار وضباب وأجواء باردة في عدة مناطق
سلطنة عمان: 4 إصابات بطاقم سفينة تعرضت للاستهداف شمال ميناء خصب
شركات شحن كبرى تعلق عملياتها في الخليج وقناة السويس
ترامب يهدد إيران بقوة عسكرية “غير مسبوقة” إذا ردّت
أعلنت شركة الاتحاد للتأمين التعاوني عن توزيع عوائد عملية بيع كسور الأسهم للمساهمين المستحقين الناتجة عن إصدار الشركة لسهم منحة 1 لكل 8 أسهم مملوكة من المساهمين وفق موافقة الجمعية العامة غير العادية المنعقدة يوم الخميس 01 ذو الحجة 1443هـ الموافق 30 يونيو 2022م.
ولفتت الشركة في بيان على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الخميس، إلى أن تاريخ الانتهاء من عملية بيع كسور الأسهم 1443-12-07 الموافق 2022-07-06 أما عدد الأسهم المباعة 7850، والمبلغ العائد من عملية بيع كسور الأسهم 112,255، بمتوسط سعر البيع لكل سهم 14.3.
وتابعت الاتحاد للتأمين التعاوني أنه سيتم إيداع مبالغ بيع كسور الأسهم في حسابات المساهمين المستحقين يوم 1443-12-29 الموافق 2022-07-28، حيث سيتم توزيع المبلغ العائد من عملية بيع كسور الأسهم عن طريق البنك السعودي الفرنسي من خلال إيداعها في الحسابات البنكية المرتبطة بمحافظ المساهمين الاستثمارية.