القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
طيران ناس يحقق أرباحًا قوية ونموًا مستقرًا في النصف الأول من عام 2025
انتزع “مناور” لحمد صالح العامري أفضل توقيت في سباقات المدة المسائية لفئة الحقايق بحصوله على المركز الأول في الشوط المسائي السادس عند 4:46.276 دقائق، ضمن الأشواط التمهيدية في مهرجان ولي العهد للهجن 2022م لمسافة 3 كم، وخصص لها 12 شوطاً.
فيما جاءت أسماء الفائزين بالمراكز الأولى في بقية الأشواط الأخرى على النحو التالي: “بشاير” لعبدالهادي علي المري، “الزناتي” لسهيل الرملي العامري، “حربه” لعبدالرحمن مشرف العبداني، “نوماس” لرائد دخيل الله القرشي، “دستور” لجويعد فهيد العجمي، “إنذار” لعبدالرحمن صالح البلوي، “النايف” لمانع فرج آل رزق.
كما حققت هجن حشر ظفر الهاجري (أسطورة وشاهين ونوف) المراكز الأولى في ثلاثة أشواط من أصل 12 شوطاً. فيما حصل “المستشار” لعبدالله حمد الربيعان على المركز الأول في الشوط المسائي الثاني عشر.