أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أطلق أمير المنطقة الشرقية سعود بن نايف بمكتبه بالإمارة، مهرجان ربيع النعيرية الخامس عشـر إلكترونياً.
واستمع سموه لشرح عن المهرجان وفعالياته قدمه محافظ النعيرية المكلف الأستاذ إبراهيم بن محمد الخريف، والذي تنطلق فعالياته اليوم الخميس في محافظة النعيرية بالمنطقة الشرقية.
وأشاد أمير الشرقية بالمهرجان وما حققه من نجاحات خلال السنوات الماضية، مؤكداً أن ذلك لم يتحقق إلا بتوفيق الله ثم التنظيم الجيد والمتابعة المستمرة من جميع الجهات المشاركة في المهرجان حتى أصبح من المهرجانات المميزة.
ويستمر المهرجان تسعة أيام بهدف إمتاع زوار محافظة النعيرية خلال الإجازة الربيعية، ويتضمن محاضرات دينية وشيلات وأمسيات شعرية وفرق ترفيهية، ومسرحيات كوميدية، ودورات تدريبية، وسباقات الهجن، وعروض الصقور، وعروض الظبي، وعروض الفروسية، وعروض السيرك وعروض السيارات 4×4، والطيران الشراعي.