هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
تعرضت فرقة ميرور Mirror لحادث مروع؛ إذ سقطت شاشة عرض كبيرة على خشبة المسرح خلال حفل موسيقي للفرقة في هونغ كونغ مساء أمس الخميس.
https://twitter.com/TheRealXMoney/status/1552686447760736256?s=20&t=HaAFcHa1s8Ransb0ORb1rg
وتسبب الحادث في إصابة اثنين على الأقل من الراقصين، أحدهما إصابته خطيرة، بينما لم يصب أي من أعضاء ميرور الاثني عشر بأذى في الحادث الذي وقع في ملعب هونغ كونغ بجوار ميناء فيكتوريا.
وأعلنت السلطات منع الفرقة من إقامة حفلات مع فتح تحقيق، لمحاسبة المسؤولين.
ونقلت وسائل إعلامية تصريحات عن الرئيس التنفيذي لهونغ كونغ، جون لي: “لقد شعرت بالصدمة. تعاطفي مع المصابين وآمل أن يتعافوا قريبًا”.
وأضاف: “الحكومة ستحقق في الأمر وستراجع إجراءات السلامة لحماية الفنانين والعاملين والجمهور”.
كما قال وزير الثقافة كيفين يونغ: “إن العروض في المكان تم تعليقها حتى يتم التأكد من أن هيكل المسرح آمن”.
وأضاف في تصريحات لوسائل إعلامية اليوم الجمعة: “من الملاحظة الأولية، انقطع سلك وأدى إلى سقوط الشاشة وتسبب في إصابة الراقصين”.
وفي السياق ذاته؛ أكدت شركة ميكرفيل، المنظمة للحفل، والمملوكة لمجموعة بي سي سي دبليو للإعلام، التي يملكها رجل الأعمال في هونغ كونغ ريتشارد لي، إجراءها تحقيقًا شاملًا في الحادث.