رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
قالت صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية في تقرير لها: إنه وعلى الرغم من اهتمام الرئيس الإيراني حسن روحاني بمحاكمة مهاجمي السفارة السعودية، إلا أنه من غير المؤكد إقدام إيران على معاقبتهم.
وأشارت الصحيفة إلى أن نحو 50 شخصا اعتقلوا على خلفية مهاجمة السفارة السعودية في طهران، إلا أن الإيرانيين هاجموا من قبل سفارات شملت سفارات الكويت والسعودية والدينمارك وبريطانيا، وأطلق سراح المشتبه فيهم دون توجيه اتهامات إليهم.
ووفقا لوكالة أنباء “رويترز” فإن بعض مهاجمي السفارة التقطوا صور “سيلفي” ورفعوها على مواقع التواصل الاجتماعي في مؤشر على أنهم لا يخشون على أنفسهم من العقاب.
جاء ذلك في تعليق من الصحيفة على حديث الرئيس الإيراني للمحاكم على سرعة محاكمة المتهمين باقتحام السفارة السعودية والذين وصفهم بالمجرمين، في وقت أصبحت فيه جهوده لإخراج إيران من عزلتها بعد إبرام الاتفاق النووي مع القوى العظمى العام الماضي مهددة في ظل التنديدات والتحركات الدبلوماسية من دول عربية وإسلامية ضد إيران بعد مهاجمة سفارة وقنصلية المملكة.