السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
افتتح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة جازان المهندس رستم بن مقبول الكبيسي، وأمين عام مجلس شباب منطقة جازان الدكتور إبراهيم أبو هادي النعمي، فعاليات معرض الأسر المنتجة والحرفيات السعوديات في جازان المصاحبة لمهرجان جازان الشتوي الثامن، الذي تنظمه مؤسسة علياء العنبري، تحت مظلة المشروع الوطني للحرف والصناعات اليدوية “بارع”، بشعار “من ضماني إلى أماني”، وذلك في مجمع كادي مول التجاري بمدينة جيزان، والذي يستمر لمدة ١٠ أيام، وتشارك في المعرض أكثر من 10 أسر منتجة من الحرفيات المتميزات على مستوى المنطقة.
وأعرب “الكبيسي” عن سروره وسعادته بما شاهده بهذا المعرض من أعمال وحرف يدوية متميزة، مشيرًا إلى أن هذا المعرض يأتي لتعريف المستهلكين بما تستطيع الأسر المنتجة إنتاجه وإتقانه في جميع المنتجات وتشجيع الأسر المنتجة للعمل والإنتاج، من خلال توفير وسيلة فعالة ومنظمة لإيصال منتجاتهم إلى المتسوقين والأفراد المهتمين بهذه المنتجات.
وأشاد بما يقوم به صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان من جهود كبيرة لدعم هذه الأنشطة ومشاريع التراث الوطني في المنطقة، متمنيًا من الجميع الدعم والوقوف مع هذه الأسر لتشجيعها وتبني أفكارها؛ حتى تتبلور إلى واقع يُقَدَّم للمستهلكين.
