برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
تسبب رجل في نشوب حرائق ضخمة في غابات ولاية يوتاه الأمريكية، وذلك خلال محاولته قتل عنكبوت باستخدام قداحة.
وألقت الشرطة الأمريكية في ولاية يوتاه، القبض على الرجل الذي يبلغ من العمر 26 عاماً الاثنين الماضي، شمال مدينة سولت ليك ستي، عاصمة الولاية، حسبما أوضحت شبكة “سكاي نيوز”.
وانتشرت نيران الحريق سريعًا في غابات المنطقة، حيث التهمت نحو كيلو متر مربع منها حتى الثلاثاء، وفقا لمسؤولي الإطفاء.
ومما ساهم في انتشار النيران هو أنها جاءت في ظل ظروف شديدة الجفاف في الولاية.
وفي التحقيقات، كشف كوري مارتن أنه كان في نزهة عندما رصد العنكبوت في منطقة سفح جبل، حيث حاول حرقه باستخدام قداحة، لكنه لم يوضح السبب جراء محاولته قتل العنكبوت حرقاً.
وفي تغريدة على موقع “تويتر”، قالت الشرطة الأمريكية إنها وجدت كميات من الماريجوانا أيضًا في حقيبة الظهر التي كانت مع الرجل عند اعتقاله.
وأوضح مسؤول في الشرطة أنه ما من دليل على أن الشاب أشعل النيران عمداً، لكن أكد أن ما قام به مارتن قرار متهور ولا يمكن تفسيره، مشيراً إلى أنه حتى الشاب نفسه ربما لا يعرف لماذا قام بهذا الفعل.
ويقبع الشاب في الحجز الاحتياطي على خلفية سلوكه المتهور، الذي أدى إلى اشتعال النيران، وحيازة المخدرات.