الحياة الفطرية توثق أكثر من 84 ألف طائر بحري في 2025
5 ملايين مستفيد من خدمات تطبيق الموارد البشرية الموحّد
علماء يكشفون خفايا ثقب أسود انفجاره سيدمر الأرض
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر
إسرائيل تقصف 50 هدفًا في صنعاء
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من الرئيس المصري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10904 نقاط
دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
زار صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم- اليوم- ذوي الملازم أول عبدالله بن عبدالرحمن الحوشاني- رحمه الله- ونقل سموه تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع- حفظهم الله- لأسرة وذوي الفقيد الذي استُشهد في ميدان الشرف والكرامة، أثناء دفاعه عن الوطن في الحد الجنوبي، وذلك في منزل ذويه بمحافظة الرس.
وكان في استقبال سموه لدى وصوله والد الشهيد عبدالرحمن الحوشاني وذوو الشهيد وإخوانه، ومحافظ الرس محمد بن عبدالله العساف، ووكيل المحافظ ماجد العساف، ومدير شرطة محافظة الرس، كما قدّم سموه التعازي لذوي فقيد الوطن، سائلًا المولى أن يتقبله برحمته ويلهم أهله الصبر والسلوان.
وعبّرت أسرة الحوشاني عن شكرها وتقديرها لسموه على مبادرته؛ مما خفف عليهم مصابهم، سائلين المولى- عز وجل- أن يحفظ على بلادنا نعمة الأمن والأمان.