رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تكشفت لـ”المواطن” تفاصيل مخالفة مديرية الشؤون الصحية بمنطقة عسير لتوجيهات مكافحة الفساد المبلغة بخطابين لوزارة الصحة بتعيين 8 فنيين كمديرين لثمانية من مستشفياتها رغم التعاميم التي شددت على عدم تكليف العاملين على لائحة الوظائف الصحية بأعمال إدارية؛ حرصًا على عدم العجز في الكوادر الصحية.
ووفقًا لمصادر “المواطن” فقد عانت مستشفيات عسير من ضعف القيادات العليا السابقة في المديرية باختيار الكوادر المؤهلة لتولي دفة القيادة بمستشفياتها؛ حيث شهدت بعض المستشفيات تغيير مديريها لأكثر من عدة مرات في عام واحد.
وبحسب إحصائية تحصلت عليها “المواطن”؛ فإنه علاوة على المخالفة في تكليف فنيين بإدارة 8 مستشفيات تم تعيين أطباء في تخصصات نادرة كذلك مديرين للمستشفيات، ويشغل 4 أخصائيين اجتماعيين و5 أخصائيين آخرين إدارة تسعة مستشفيات أخرى، فيما يشغل طبيب ذو تخصص نادر وطبيب آخر بإدارة مستشفيين ضمن حدود مدينة أبها.