بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
أُقيمت أمس السبت دورةٌ تدريبية عن تنمية الشباب المتعاون، ضمن فعاليات المخيم الدعوي الربيعي الثاني الذي ينظمه مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالقحمة بساحل عسير، ألقاها المدرب المعتمد بمؤسسة الملك خالد ماهر أبوحجلة.
وتطرق أبو حجلة خلال محاضرته إلى أهمية التعاون المنظم وحَثّ الشباب على الأعمال التطوعية المؤسسية ليصقلوا مواهبهم واستغلال أوقاتهم بالمفيد.
وعقب صلاة المغرب وفي بثٍّ مباشرٍ على عددٍ من القنوات الفضائية ألقى فضيلة الدكتور سعد السبر محاضرة قيمة عن الأمن الفكري وأهميته للمجتمع والذي أشار إلى أن وطننا لابد أن يكون فيه الأمن الفكري ركيزة أساسية للمساهمة في وحدته.
ثم أقيمت المحاضرة الثانية لفضيلة الدكتور سعيد غليفص بعنوان الوحدة الوطنية الذي أشار فيها أن الدين الإسلامي ركز على أن الوطن هو المكان الذي نعيش فيه ولابد من وحدته ولا سبيل للعيش بدون وحدة وتماسك.
ثم اعتلت فرقة تناتيف للإنشاد المسرح لتقديم عدد من المسابقات الترفيهية متنوعة لجميع الفئات وفرقة عبدالرحمن عسال للإنشاد وقُدّمت وصلات إنشادية تفاعل معها الجمهور.
من جانب آخر تواصل الخيمة النسائية فعاليتها من خلال إقامة معرض عن زوجات النبي، صلى الله عليه وسلم، وإقامة ندوات نسائية ومسابقات ترفيهية.


















